返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州金奖杯公司

警察奖杯,公安奖杯,退休纪念品,广州奖杯,广州水晶,广州...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 最美警察/模范警嫂/中国好警嫂奖杯 拥警模范/最美家庭奖杯
最美警察/模范警嫂/中国好警嫂奖杯 拥警模范/最美家庭奖杯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:53最美警察/模范警嫂/中国好警嫂奖杯 拥警模范/最美家庭奖杯 
品牌: 奖品之家
规格: 常规
单价: 面议
最小起订量: 10 个
供货总量: 100000 个
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-07 16:15
  询价
详细信息
 最美警察/模范警嫂/中国好警嫂奖杯 拥警模范/最美家庭奖杯制作

温馨小提示:
1) 奖杯奖牌时间观念准,请在定做前告知具体活动使用时间,以便我们安排生产,未注明的我们一般按3-5天内发货。由此耽误活动举办,我们概不负责。
2) 奖杯奖牌商务礼品属于定制产品,非质量问题概不退换。
3) 由于快递运输出现破损情况,请严格按定做时协议处理!
4) 奖杯刻字内容请在定做时既提供,以便当场确定。
5) 不清楚的情况,请一定先咨询清楚!
免费高档礼品盒包装,是商务礼品的优先选择,极优惠的价格,极上乘的质量,极满意的服务,欢迎来样定做!!!
广东省体育局-中山大学田径奖杯
由于订货数量、包装及印刷要求不同,以及原材料价格的波动,产品价格会随着产生较大差异,加之方便于网络推广,产品上传以及发布和搜索,我们在明码标价上的价格与实际定货价格存在误差,敬请谅解。如果您选中某款产品,需要了解价格,请联系我们。请将该产品的名称、您所需要的订货数量、印刷及包装要求、交货时间及地点、您的公司名称以及联系方式通过电话或E-MAIL告诉我们,我们会立即回复,并且可以根据您的预算及要求,为您免费策划推荐礼品,让您的礼品采购过程轻松愉快。
波浪边直边奖牌-十佳刑警-蓝白拼接
奖品之家是一家礼品开发、设计、生产、销售为一体的生产厂家,拥有强大的自主开发能力,以及一流的开发制作人才。在继承中国传统工艺精髓的同时引进欧美极先进的制作工艺,利用不同材质的巧妙组合,成功的制造出了高贵典雅、精美绝伦的各种礼品、奖品、旅游纪念品、案台摆设等。并多次为政 府机 关、社会团体、工商企业成功设计制作出了特色礼品。主要生产水晶汽车香水座、水晶奖牌奖杯、水晶钥匙扣、水晶钻石、水晶钟表底座、水晶文具笔座、水晶立体内雕等。结合自身优势,先后引进锯料、平磨、打孔、喷砂、镀彩等机器,满足各阶层不同客户的要求,形成别致、及精美的包装远销国内外市场,深受客户的青睐。具有极高的欣赏和收藏价值。以不断创新、追求人类精神品位生活为已任,正向实现水晶第 一品牌的目标大步前进。公司始终以“极快反应、极优品质、极 好服务”为口号,一如既往的新老客户合作,“创新、诚信、求精”是我们的发展方向,我们与您携手共创礼品商界新辉煌!
 
询价单
0条  相关评论