返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州金奖杯公司

警察奖杯,公安奖杯,退休纪念品,广州奖杯,广州水晶,广州...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 共青团奖杯 青年志愿者奖杯 义工团队表彰先进个人奖杯定做
共青团奖杯 青年志愿者奖杯 义工团队表彰先进个人奖杯定做
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:70共青团奖杯 青年志愿者奖杯 义工团队表彰先进个人奖杯定做 
品牌: 奖品之家
规格: 常规
单价: 面议
最小起订量: 10 个
供货总量: 100000 个
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-07 16:15
  询价
详细信息
 共青团奖杯 青年志愿者奖杯 义工团队表彰先进个人奖杯定做


1:绝大部分产品均提供大、中、小等型号,标价均默认小号,每个款式尺寸不一样,具体请来电咨询。 
2:所有产品标价均含礼品盒包装,刻字免费,广州市内免费送货。 
3:常规产品发货时间为3天内,非常规产品为15天内。如需加急请来电面议。 
4:注意字和LOGO是不一样的。字无论多少只要能排的下,您给100个我就免费刻100个。 
5:字体由排版人员决定,常规字体可以要求更换,特殊或者稀奇古怪的字体,请自行提供字体安装包 
单面八角牌-银币奖牌-警察退休纪念-蓝水晶-金字-小底座黑白配奖牌
1. 因水晶奖杯、奖牌的生产是需要一定的时间性,请在定做前告知具体活动使用时间,以便我们合理安排生产。常规产品数量少发货时间为1天左右,数量多发货时间为6天左右, 特殊产品为15天左右 。如需加急请和我们说明具体情况。

2.水晶奖杯奖牌属于定制产品,所以上面要刻的字和LOGO一定要核对正确才能发给我们生产,一但我们生产好了再改动那就没法更改了。

   本产品奖杯,采用的是水晶一级K9料经过精致加工而成。适用于各种会议庆典、比赛奖励、周年纪念等,还具有收藏保值价值!

因本网站上传图片有限,如需参考更多新产品请加客 服qq或来电咨询
 
询价单
0条  相关评论